confidentialité

DONNÉES PERSONNELLES
Avec votre consentement préalable, lorsque vous utilisez nos supports nous sommes susceptibles de collecter et de traiter tout ou partie des données suivantes :

  • les données que vous fournissez lors d´une réservation en ligne ou par téléphone, en vous abonnant à une des newsletters du théâtre, ou en nous adressant des correspondances :

-  prénom et nom de famille,

-  adresse de courrier électronique,

-  numéro de téléphone,

-  adresse postale,

-  toute demande particulière que vous pourriez nous adresser (principalement pour des besoins d´archivage),

  • Nous sommes susceptibles de vous demander de répondre à des sondages que nous utilisons à des fins statistiques afin de mieux connaître nos publics.

 

COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
Nous utilisons principalement vos données personnelles dans le cadre de la gestion de nos fichiers spectateurs, et notamment pour répondre à vos demandes ou pour vous envoyer régulièrement des nouvelles et des informations sur nos spectacles ou vous faire connaître nos opérations/offres spécifiques. 

Nous utilisons également vos données pour gérer vos réservations et en faire le suivi, valider votre participation à des opérations spécifiques, traiter vos paiements.

Nous ne commercialisons pas vos données personnelles à des tiers, tels que des partenaires, des fournisseurs ou des sponsors.

 

COMMENT POUVEZ-VOUS ACCÉDER À VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
Vous avez toujours la possibilité de nous contacter par courrier postal pour consulter les données personnelles vous concernant qui sont en notre possession.

Service des Relations publiques de l'Athénée Théâtre Louis-Jouvet – 24 rue de Caumartin 75009 Paris.

Enfin, vous pouvez nous demander de supprimer toute donnée personnelle qui vous concerne et que nous détenons. Toutefois, veuillez noter que nous sommes susceptibles de conserver une trace de vos données à des fins d´archivage (en particulier lorsque la loi nous l´impose).

Si vous identifiez une erreur parmi ces données ou si vous les jugez incomplètes ou ambigües, vous pouvez également nous demander de les corriger, de les compléter ou de les clarifier.

En France
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l´informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d´un droit d´accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour exercer ce droit, vous devez nous adresser une demande accompagnée d´une pièce d´identité à :  Service des Relations publiques de l'Athénée Théâtre Louis-Jouvet – 24 rue de Caumartin 75009 Paris

PARTAGEONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
Sous réserve de ce qui est indiqué dans la présente politique de protection des données personnelles, nous sommes susceptibles de communiquer vos données personnelles à des personnes employées par le théâtre de l´Athénée ou à nos prestataires de services (par exemples : notre agence Web qui gère pour notre compte certaines opérations en ligne, notre prestataire de billetterie en ligne et notre prestataire de paiement en ligne) et uniquement dans la limite nécessaire à l´accomplissement des tâches qui leurs sont confiées.

Veuillez noter que nous exigeons de manière stricte de nos prestataires de services qu´ils utilisent vos données personnelles uniquement pour gérer les services que nous leur demandons de fournir. Nous demandons également à ces prestataires de toujours agir en conformité avec les lois applicables en matière de protection de données personnelles et d´accorder une attention particulière à la confidentialité de ces données.

 

VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES CONSERVÉES EN SÉCURITÉ ?

Nous avons pour objectif de toujours conserver vos données personnelles de la manière la plus sûre et la plus sécurisée.

Nous vous informons que cette politique de protection des données personnelles peut être modifiée par nos soins. Dans ce cas, ces modifications seront consultables sur cette page.